首頁 ﹥ 簡介

旻聖股份有限公司


認識我們

旻聖股份有限公司屬於環保再利用機構。

我們以再利用廢塑膠容器為主,經我們不斷研究、設計與改良後的專業處理設備,皆可完全處理各種廢塑膠容器,且本司具備完善的作業流程與高配合度,提供事業機構優良穩定的高品質服務。


 

合法經營


*旻聖公司目前領有向經濟部工業局申請之「通案再利用」,皆依環保法規進行廢棄物清除/再利用,以回收再利用的環保概念,讓原本的廢棄物發揮利用價值,同時又能達到最高之經濟效益。

 

*廢棄物由本司與委託之專業清運車隊從事業機構清運出廠,車輛均裝設GPS全球衛星定位系統監控管制定位,待車輛入本再利用廠後,進出管制程序以標準作業流程為準則,從確認聯單資料、過磅、以進廠之允收標準將容器進行分類貯存,最後再依流程進行再利用。

 

*本司再利用製程採自動連貫化作業,以誠信、合法、安全的專業服務為基石,將廢棄物資源化、無害化,達到永續發展的目標。

  

完善服務


旻聖公司為客戶提供最專業的廢棄物再利用技術,使各事業單位享有更專業完整的服務品質,包含半導體業、光電業、電子業、石化原料工業、化工製品業等,為主要服務對象。

 

  

未來展望


旻聖公司擁有專業完整的再利用設備,且均符合環保相關之法規,我們對環保再利用的執著,期望對環境保護能有所貢獻,本司全心投入於環保事業上,持續建構完整設備及提高服務與產品品質,我們有信心能符合相關產業別各事業機構的需求,並逐步邁入與各產業別之通案再利用,以期能擴大服務範圍,藉以回饋社會。


服務內容: HDPE塑膠粒,一噸桶,塑膠再利用,再生塑膠粒